lunes, 15 de noviembre de 2010

La sandía y la carne por las Nubes


 Quien controla los precios en IBARRETA? una sandía “supuestamente” de productores locales cuestan más caro que en Bs. As. Acá están $ 30 allá $24 y es supuestamente por que al preguntar de donde provienen las sandías uno de El Oculto otro de Colonia Juanita y otros del cruce pero se acusaron entre si de traer de Las Lomitas los mismos que venden en Bs. As. Y más barato que acá. A quien corresponde cuidar el bolsillo de los Ibarreteños?
Siguiendo con los precios mientras que a la vecina Cte.Fontana van muchos a abastecerse de carne, la pulpa de primera lo tienen a $ 18 acá esta el  precios por las nubes, $ 30 el mismo corte por kg. y encima no hay competencia por que carnean una o dos carnicería por semana. Nuestra cultura es la carne aunque sea un hueso para el puchero tenemos que conseguir.  Más los comentario que dejan trascender los mismo carnicero pero por otros que compran animales enfermos, lastimados a muy bajos precios.
 Viendo por la tele los avisos en todas las cadenas de supermercado en Bs. As. a 10,90 el asado por kg acá duplica ese valor y siendo que ahora somos una provincia ganadera todos los días vemos los camiones de vacas que se llevan sin condicionamiento, para que no nos falte y tengamos precios accesible para nuestra comunidad.
Ibarreta tiene los precios más caros del interior de la provincia en todos los rubros. Controles No Existen.-

1 comentario:

  1. QUE PASA CON EL GOBIERNO MUNICIPAL..? SI NO SIRVE PARA ORGANIZAR UN CONTROL...PARA QUE ESTA..? IBARRETA DEBE TENER GOBERNANTES CAPACITADOS..

    ResponderEliminar